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2017.11.18

お知らせ

2017-2018年の冬のディナーメニューの
写真撮影を本日行いました。

スタート日は未定ですが、
新メニューは下記の通りです。
【スタジオーネコース】 ◇猪と茸のテリーヌ エスカルゴ添え
◇渡り蟹のカネーデルリ スープ仕立て
◇ポロネギとパンチェッタ クリームソース
◇金目鯛のソテー
◇アンガス牛ヒレ肉のグリル
◇季節のデザート
◇コーヒー
【トレ・コローネ】 ◇オードブルの盛り合わせ
◇温かい前菜
◇旬野菜のスープ
◇本日のパスタ
◇オマール海老のグリル
◇グラニテ
◇国産牛ロース 旬野菜ソース
◇季節のデザート
◇コーヒー
【ナチュラルコース】 ◇旬の地魚 カルパッチョ添え
◇温かい前菜
◇旬野菜のスープ
◇本日のパスタ
◇本日の鮮魚 オーブン焼き
◇グラニテ
◇佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉
◇季節のデザート
◇コーヒー
【プラチナコース】 ◇本日の一品
◇海の幸のサラダ仕立て
◇温かい前菜
◇野菜スープ
◇本日のパスタ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ仕立て
◇季節のデザート
◇コーヒー
皆様ご期待ください。