TEL

BOOK NOW

MENU

Menu

  • ディナー
  • ランチ
  • 朝食
  • DINNER

    冬のスペチャーレコース

    料金:15,730円 (税金・サービス料込)

    佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
    その豊かな自然に育まれた食材を中心に、佐賀近郊の食材、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。

    時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお愉しみください。

    メニュー詳細を見る

    • 一口のおもてなし
    • 五島灘アラの炙りと彩り貝のサラダ仕立て
    • 野菜入りコンソメスープ パイ包み焼き
    • 有田鶏のポルペッティーニとニョッキ
    • オマール海老とアランチーニ 春菊のサルサヴェルデ
    • 特選佐賀牛ヒレ肉のグリル ポルチーニクリーム添え
    • 季節のお勧めデザート
    • トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶

    ※12月からの冬メニューです。仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。画像はイメージです。
    ※アレルギー食材や苦手食材がございましたら、該当食材名と該当人数をお知らせください。
    ※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
    ※ご夕食は、日~金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。
    ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。
    先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
     

  • LUNCH

    ノスタルジアコース

    料金:6,655円(税金・サービス料込)

    メニュー詳細を見る

    • アンティパストミスト
    • 本日の前菜
    • パスタ  冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風  (お好きなパスタをお選びください)
    • オマール海老と帆立のグリル
    • 佐賀牛のタリアータ 旬野菜添え
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶

     ※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。

    レストランの予約はこちら

    特選佐賀牛コース

    料金:6,050円(税金・サービス料込)

    メニュー詳細を見る

    • 本日の前菜
    • パスタ  冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風  (お好きなパスタをお選びください)
    • 特選佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶

    ※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。

    レストランの予約はこちら

    オマール海老コース

    料金:5,445円(サービス料10%・消費税別)

    メニュー詳細を見る

    • 本日の前菜
    • パスタ  冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風  (お好きなパスタをお選びください)
    • オマール海老テールのグリル
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶

    ※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。

    レストランの予約はこちら

    オリーブランチ・アドリアランチ・パスタランチ

    料金:5,445円(サービス料10%・消費税別)

    メニュー詳細を見る

    • <オリーブ>
    • アンティパストミスト
    • 本日の前菜
    • パスタ 冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
    • お肉料理  有田鶏もも肉のパテッラ 若楠ポーク肩ロースのグリル旬野菜添え  国産牛ヒレ肉のグリル旬野菜添え(+1,573円)   (お好きなお肉料理をお選びください)
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶
    • <アドリア>
    • 本日の前菜
    • パスタ  冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛のボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
    • お魚料理  本日の鮮魚のグリル レモン添え  魚介類のオーブン焼き デラカーサ  オマール海老と鮮魚のグリル(+1,210円)  (お好きなお魚料理をお選びください)
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶
    • <パスタランチ>
    • 本日の前菜
    • パスタ  冬野菜とムール貝のペペロンチーノ・サルシッチャのトマトソース・佐賀牛ボローニャ風  オマール海老のリングイーネ(+1,452円)  佐賀特選牛のラグーソース(+1,210円)  (お好きなパスタをお選びください)
    • デザート
    • コーヒーまたは嬉野紅茶

    ※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。

    レストランの予約はこちら

  • BREAKFAST

    朝食

    料金:3,388円(税金・サービス料込)

    朝食は、地元の食材をふんだんに使い、健康と美味しさにこだわったオリジナルセットメニューをご用意。
    焼物の里・波佐見から届いた器も目を楽しませます。

    メニュー詳細を見る

    • 季節のオーガニックジュース
    • ヘルシー野菜スープ
    • フルーツヨーグルト
    • 彩り地野菜の健康サラダ オリジナルドレッシング
    • シェフ自信作、本日のお勧め地卵料理・ ソーセージ・ベーコンとハム
    • パン ジャム・バター
    • ホテル特製モーニングコーヒー 又は 嬉野紅茶