メニューMenu
- ディナー
- ランチ
- 朝食
-
DINNERディナー
ドリンクメニュー
メニュー詳細を見る
【グラススパークリングワイン】
スプマンテ 1,800円
フランチャコルタ 2,500円
【グラス白ワイン】
フラスカーティ(甘口) 1,500円
フラスカーティ(中辛口) 1,500円
ソービニヨンブラン 2,000円
シャルドネ 2,200円
【グラス赤ワイン】
バルベーラ 1,500円
ピノネッロ 2,200円
カベルネソーヴィニヨン 2,200円
バローロ 3,000円
お好きなワインをセットでお楽しみください。
2杯セット~1杯では物足りない方へ 3,900円
3杯セット~組み合わせ自由お好きなものを召し上がれ 5,300円
上記のグラスワインからお選びください。 バローロは対象外です。
ソムリエ厳選マリアージュセット~
おまかせ3杯におすすめバローロ1杯付き 6,900円
おまかせ4杯におすすめバローロ1杯付き 7,800円
全てのセットのシェアはお断りしております。
【ノンアルコールスパークリングワイン】
スパークリングワイン 980円
【ノンアルコール白ワイン】
シャルドネ(辛口) 980円
ワイサー(甘口) 980円
【ノンアルコール赤ワイン】
メルロー(辛口) 980円
ローター(甘口) 980円
お好きなノンアルコールワインをセットをお楽しみください。
2杯セット 1,550円
3杯セット 2,300円
各種ボトルでもご用意ございます。 4,900円
全てのセットのシェアはお断りしております。
【ビール】
アサヒ プレミアム熟撰(小瓶 344ml) 980円
キリン クラシックラガー (小瓶 344ml) 980円
サッポロ エビスビール(小瓶 344ml) 980円
イタリアンビール モレッティ (小瓶 330ml) 980円
【その他アルコール】
日本酒 東一 純米吟醸 Nero 1,450円
日本酒 七田 純米山田錦 1,200円
麦焼酎 舞ここち 850円
芋焼酎 魔界への誘い 850円
梅酒 梅酔い人 950円
梅酒 熟成梅酒 950円
ウイスキー 知多 1,100円
【食前酒】
グラッパ ピノネッロ 1,300円
モノヴィティーニョ シャルドネバリック 1,900円
【ノンアルコールドリンク】
スパークリングウォーター (500ml) 1,000円
ミネラルウォーター (500ml) 1,000円
イタリアン・スパークリングオーガニックジュース
(ブラット・オレンジ、レモン)各980円
ジンジャエール 650円
オレンジジュース 650円
ウーロン茶 650円
ノンアルコールビール 650円
※上記料金はサービス料・消費税は含まれております。
冬のスペチャーレコース
料金:15,730円 (税金・サービス料込)
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、佐賀近郊の食材、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお愉しみください。メニュー詳細を見る
- 一口のおもてなし
- 渡り蟹のカクテル 根菜のカポナータとクエの炙り
- アンコウのフリット ヴェネチア風
- ほうれん草とリコッタのラヴィオリ 牛ホホ肉のブラザート
- オマール海老のパイ添え ムール貝のクリームソース
- 特選佐賀牛ヒレ肉 ゴルゴンゾーラ風味のポレンタ添え
- 季節のお勧めデザート
- トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
※12月からの冬メニューです。仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。画像はイメージです。
※アレルギー食材や苦手食材がございましたら、該当食材名と該当人数をお知らせください。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日~金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。
ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。
先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
-
LUNCHランチ
ノスタルジアコース
料金:7,321円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- アンティパストミスト
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- オマール海老と帆立のグリル
- 国産牛フィレ肉のグリル 旬野菜添え
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
特選佐賀牛コース
料金:6,655円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- 特選佐賀牛フィレのグリル 旬野菜ソース
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
オマール海老コース
料金:5,990円(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- オマール海老テールのグリル
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
オリーブランチ・アドリアランチ・パスタランチ
料金:2.662円~(税金・サービス料込)
メニュー詳細を見る
- <オリーブ>
- アンティパストミスト
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- お肉料理 有田鶏もも肉のバデッラ ゴルゴンゾーラ風味のポレンタ添えまたは若楠ポーク肩ロース旬野菜添え 国産牛ヒレ肉のグリル旬野菜添え(+1,730円) (お好きなお肉料理をお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
- <アドリア>
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- お魚料理 本日の鮮魚のグリルレモン添え・または魚介類のオーブン焼き白ワイン風味のソース・オマール海老と鮮魚のグリル(+1,331円) (お好きなお魚料理をお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
- <パスタランチ>
- 本日の前菜
- パスタ ムール貝とキノコのクリームソース・チョリソーと冬野菜のトマトソース・佐賀牛ボローニャ風 (お好きなパスタをお選びください)
- デザート
- コーヒーまたは嬉野紅茶
※12月からの冬メニューです。内容は季節や食材の仕入れ状況に応じて変更いたします。
-
BREAKFAST朝食
朝食
料金:3,388円(税金・サービス料込)
朝食は、地元の食材をふんだんに使い、健康と美味しさにこだわったオリジナルセットメニューをご用意。
焼物の里・波佐見から届いた器も目を楽しませます。メニュー詳細を見る
- 季節のオーガニックジュース
- ヘルシー野菜スープ
- フルーツヨーグルト
- 彩り地野菜の健康サラダ オリジナルドレッシング
- シェフ自信作、本日のお勧め地卵料理・ ソーセージ・ベーコンとハム
- パン ジャム・バター
- ホテル特製モーニングコーヒー 又は 嬉野紅茶

TEL






