RISTORANTE レストラン

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トレ・コローネ

地元の旬の食材を活かし、最高の「美味」を奏でるイタリアン。

イタリアの伝統や技術を大切にし、地産地消をモットーとした、地元の旬の食材がつくりだすイタリアン。
それが、ハミルトン宇礼志野の「おもてなしの味」。

天井が高く、開放感溢れるリストランテ“トレ・コローネ”でノスタルジックな空間に包まれて、時にはドレスアップをして、優雅なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

営業時間 朝食_Breakfast
OPEN 7:00~9:30(Last order)
ランチ_Lunch
OPEN 12:00~13:30(Last order)
ディナー_Dinner
OPEN 18:00~20:30(Last order)
定休日 なし
電話 0954-43-0333

Dinner ディナーのご紹介

~platina(プラチナ)~A5等級佐賀牛と特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン

Platina集合Platina前菜一例Platina肉料理一例Platina前菜一例

 
ハミルトン宇礼志野が誇る最高級イタリアン。旬の高級食材を揃え美食を追求した、おもてなし。メインには全国的にも評価の高いA5等級佐賀牛をご用意いたしました。柔らかい赤身の中にきめ細かに風味漂う脂肪が入った霜降り肉。さらりとした脂は甘くてこくがあります。絶品の佐賀牛をぜひご堪能ください。
 
【冬の新メニュー】(12月8日~2月)
本日の一品
海の幸のサラダ仕立て
温かい前菜
コンソメスープ
本日のラビオリ
旬鮮 お魚料理
特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ添え
冬のおすすめデザート
コーヒー
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。

ドリンクメニューはこちらから

料金:12,800円(税金・サービス料別)

~platina(プラチナ)~A5等級佐賀牛と特選食材で贅沢なおもてなしコースプラン

~natura(ナチュラル)~佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン

Natura集合Natura前菜一例Natura魚料理一例Natura肉料理一例

 

佐賀は全国的にも誇れる食材の宝庫。海の恵み、大地の恵みに溢れています。また、近郊の都市も自然に囲まれ、美味しい食材に恵まれた土地柄です。佐賀・長崎に来たからにはぜひ一度はご賞味頂きたい食材を集め、高級食材で彩を添え、特別なコースに仕上げました。地元の旬をたっぷりとお楽しみください。料理を引き立てるワインも各種取り揃えております。


【冬の新メニュー】(12月8日~2月)
旬の地魚 カルパッチョ仕立て
温かい前菜
旬野菜のスープ
佐賀牛のボロネーゼ
本日の海の幸のカルトッチョ
グラニテ
佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と冬野菜
冬のおすすめデザート
コーヒー
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。

ドリンクメニューはこちらから

料金:10,800円(税金・サービス料別)

~natura(ナチュラル)~佐賀・嬉野の味覚を堪能!地産地消コースプラン

~tre corone(トレコローネ)~オマールエビと季節のお勧め伝統のイタリアコースプラン

TRE CORONE集合TRE CORONE前菜一例TRE CORONEオマールエビ一例TRE CORONE肉料理一例


数ある海老の中でも大型で、身も引き締まり、風味も良く、香り高いオマール海老は、特に西洋料理では高級食材として重宝されます。そんなオマール海老と、季節を感じるちょっと贅沢な食材を集めてコラボしました。本格イタリアンをお楽しみになりたい方におすすめのコースです。
 
【冬の新メニュー】(12月8日~2月)
オードブルの盛り合わせ“インヴェルノ”
温かい前菜
三瀬鶏と冬野菜のスープ
本日のラビオリ
オマール海老のグリル
グラニテ
黒毛和牛ロース肉 冬野菜添え
冬のおすすめデザート
コーヒー
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。

ドリンクメニューはこちらから

料金:8,800円(税金・サービス料別)

~tre corone(トレコローネ)~オマールエビと季節のお勧め伝統のイタリアコースプラン

~stagione(スタジオーネ)~旬の食材を使った青木シェフサゼッションコースプラン

Stagione集合Stagione前菜一例Stagioneパスタ一例Stagione前菜一例


ハミルトン宇礼志野がおもてなしの料理を追求、考案したこちらのサゼッションコース。イタリアの伝統や技を大切にしながら、季節の旬食材を青木料理長独自のアイデア溢れるコースに仕上げました。季節の香りを存分に感じながらお楽しみ頂けます。
 
【冬の新メニュー】(12月8日~2月)
タラバ蟹のカクテルと人参のデュエット
三瀬鶏と冬野菜のスープ
キノコのラグーソース トマト風味
イトヨリ鯛のオーブン焼き 春菊風味
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮 旬野菜添え
冬のおすすめドルチェ
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。

ドリンクメニューはこちらから

料金:6,800円(税金・サービス料別)

~stagione(スタジオーネ)~旬の食材を使った青木シェフサゼッションコースプラン

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Lunch ランチのご紹介

ノスタルジア

◇アンティパスト ミスト
◇本日のスープ
◇パスタ
◇オマール海老と帆立のグリル
佐賀県産黒毛和牛ロース肉 旬野菜ソース
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶

(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

料金:5,000円(税金・サービス料別)

ノスタルジア

オリーブ

アンティパスト ミスト
本日の前菜
パスタ
お肉料理(選べるお肉料理はこちらからご確認ください)
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶


(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

料金:3,500円(税金・サービス料別)

オリーブ

アドリア

本日の前菜
パスタ
お魚料理(選べるお魚料理はこちらからお選びください)
ドルチェ
コーヒーまたは紅茶

(画像はイメージです。内容は季節によって変わります)
 

料金:3,000円(税金・サービス料別)

アドリア

パスタランチ

前菜
パスタ(選べるパスタはこちらからお選びください)
デザート
コーヒーまたはコーヒー

(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

料金:2,000円(税金・サービス料別)

パスタランチ

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Breakfast 朝食のご紹介

朝食イメージ

朝食は、地元の食材をふんだんに使い、健康と美味しさにこだわったオリジナルセットメニューをご用意。
焼物の里・波佐見から届いた器も目を楽しませます。

Menu
季節のオーガニックジュース
ヘルシー野菜スープ
フルーツヨーグルト
彩り地野菜の健康サラダ オリジナルドレッシング
シェフ自信作、本日のお勧め地卵料理・
ソーセージ・ベーコンとハム
パン
ジャム・バター
ホテル特製モーニングコーヒー
又は
嬉野紅茶
料金:2,300円(税金・サービス料別)

モーニングメニューイメージ

(画像はイメージです。季節によって内容は変わります)

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