記事タイトルが入ります

2017.11.18
お知らせ

2017-2018年冬の新メニューのご紹介

2017-2018年の冬のディナーメニューの
写真撮影を本日行いました。

スタート日は未定ですが、
新メニューは下記の通りです。

【スタジオーネコース】
◇猪と茸のテリーヌ エスカルゴ添え
◇渡り蟹のカネーデルリ スープ仕立て
◇ポロネギとパンチェッタ クリームソース
◇金目鯛のソテー
◇アンガス牛ヒレ肉のグリル
◇季節のデザート
◇コーヒー

【トレ・コローネ】
◇オードブルの盛り合わせ
◇温かい前菜
◇旬野菜のスープ
◇本日のパスタ
◇オマール海老のグリル
◇グラニテ
◇国産牛ロース 旬野菜ソース
◇季節のデザート
◇コーヒー

【ナチュラルコース】
◇旬の地魚 カルパッチョ添え
◇温かい前菜
◇旬野菜のスープ
◇本日のパスタ
◇本日の鮮魚 オーブン焼き
◇グラニテ
◇佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉
◇季節のデザート
◇コーヒー

【プラチナコース】
◇本日の一品
◇海の幸のサラダ仕立て
◇温かい前菜
◇野菜スープ
◇本日のパスタ
◇本日のお魚料理
◇グラニテ
◇特選佐賀牛ヒレ肉 フォアグラ仕立て
◇季節のデザート
◇コーヒー

皆様ご期待ください。

他の記事も見る

バー ハミルトンのご案内

お知らせ 2017.08.21
バー ハミルトンのご案内

more

レストラン「トレ・コローネ」…

プラン・サービス 2016.08.04
レストラン「トレ・コローネ」…

more

宿泊プラン

  • 贅沢に優雅に女子力を高める旅
  • ご宴会や会議にも ご利用いただけます。

PAGE TOP

宿泊プラン

宿泊プラン一覧はこちらから