BLOG スタッフブログ

2017.05.12
新スタッフ・ブログ~お帰りなさい、丘の上の洋館へ~

珍味

こんにちは。
ハミルトン宇礼志野 フロントスタッフの隈本です。

本日は、私が最近ハマっている一押しの商品を紹介したいと思います。


こちらでございます!

唐がらし焼きとび魚です!


若干固めの仕上がりになっておりますが、 少しピリ辛で一度口にするとやみつきになる味です。
もう誰にも止めることはできません。


唐がらし焼きとび魚!


私は元々魚があまり好きではなく、 小さい頃身長が伸びるように両親から”いりこ”をよく食べさせられ、それ以来トラウマになりこういった魚の乾物系には抵抗がありました。

ですがこの唐がらし焼きとび魚は私の魚に対する壁を打ち砕いてくれました、、、粉々に、、、


それほどの魅力的な味です。

唐がらし焼きとび魚!

今は晩酌のおともに欠かせません。

魚に対するトラウマをお持ちの方、もちろんそうでない方にもおすすめさせて頂きます! 唐がらし焼きとび魚!

覚えて頂けたでしょうか?

その他の珍味もございます。

是非一度ご賞味ください!!


ハミルトン宇礼志野 フロントスタッフ 隈本

他の記事も見る

梅雨入りです(';')

新スタッフ・ブログ~お帰りなさい、丘の上の洋館へ~ 2021.05.17
梅雨入りです(';')

more

季節のお茶

新スタッフ・ブログ~お帰りなさい、丘の上の洋館へ~ 2021.04.02
季節のお茶

more

春の訪れです🌸

新スタッフ・ブログ~お帰りなさい、丘の上の洋館へ~ 2021.03.14
春の訪れです🌸

more

ちょっと贅沢な朝食に🍅

新スタッフ・ブログ~お帰りなさい、丘の上の洋館へ~ 2021.01.22
ちょっと贅沢な朝食に🍅

more

宿泊プラン

公式サイト限定3大特典

more

PAGE TOP

宿泊プラン

宿泊プラン一覧はこちらから

公式サイト限定3大特典

more